Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Mini cake carottes épices

Mini cake carottes épices

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • curry
  • gingembre en poudre
  • etc
  • ½ sachet de levure chimique (6 g)
  • 3 oeufs
  • 50 g de raisins secs
  • 300 g de carottes râpées
Valeur
Nutritionnelle
157 kCal
Protéines 6,10 g
Lipides 3,10 g
Potassium 256 mg
Cholesterol 100 mg

Préparation

1Avec un robot équipé de son couteau métallique, mixez la farine, la levure, le sel, le poivre, les épices et les oeufs. Débarrassez dans un grand saladier.

2A la main, ajoutez les raisins secs et les carottes râpées. Placez cette préparation dans une poche pâtissière.

3Garnir une trentaine de petits pots à sauce. Aménagez-les dans la cuve du VitaCuisine et faites cuire 10 minutes. Sortez les petits cakes et proposez-les à la dégustation déposée dans le couvercle du VitaCuisine.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Buffet salé original