Les recettes
Nombrede personnes
6 personnes
Type de plat
Entrées
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Mini cake carottes épices
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cumin
- curry
- gingembre en poudre
- etc
- ½ sachet de levure chimique (6 g)
- 3 oeufs
- 50 g de raisins secs
- 300 g de carottes râpées
ValeurNutritionnelle | 157 kCal |
---|---|
Protéines | 6,10 g |
Lipides | 3,10 g |
Potassium | 256 mg |
Cholesterol | 100 mg |
Préparation
1Avec un robot équipé de son couteau métallique, mixez la farine, la levure, le sel, le poivre, les épices et les oeufs. Débarrassez dans un grand saladier.
2A la main, ajoutez les raisins secs et les carottes râpées. Placez cette préparation dans une poche pâtissière.
3Garnir une trentaine de petits pots à sauce. Aménagez-les dans la cuve du VitaCuisine et faites cuire 10 minutes. Sortez les petits cakes et proposez-les à la dégustation déposée dans le couvercle du VitaCuisine.
Origine : France
Le plus nutrition
Buffet salé original