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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

25 min

Mange-tout cuits à la tomate, au céléri à côtes et aux pignons

Mange-tout cuits à la tomate, au céléri à côtes et aux pignons

Ingrédients

  • 400g de mange-tout
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 céleri à côtes
  • 1 barquette de champignons
  • 2 cuillères ActiFry de pignons
  • 1 cuillère ActiFry de romarin frais haché
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de votre choix
Valeur
Nutritionnelle
110 kCal
Protéines 6,80 g
Lipides 3,80 g
Potassium 896 mg

Préparation

1Coupez le céleri à côtes en petits morceaux et les champignons en deux. Versez l'huile dans ActiFry et ajoutez les mange-tout, les tomates cerises, le céleri à côtes et les champignons. Saupoudrez de romarin frais haché.

2Faites cuire pendant environ 20 minutes. Les pignons donnent du piquant au plat. Ajoutez les 10 minutes avant la fin de la cuisson. Goûtez et ajoutez éventuellement une pincée de sel et de poivre.

 

Origine : Orient

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