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Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Limande Saint-Michel

Limande Saint-Michel

Ingrédients

  • 6 filets de limande-sole (environ 150 g pièce)
  • 6 fonds d’artichauts en conserve (environ 50 g pièce)
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 pommes
  • Persil
  • Sel de mer aromatisé
Valeur
Nutritionnelle
203 kCal
Protéines 28,90 g
Lipides 4,20 g
Potassium 925 mg
Cholesterol 90 mg

Préparation

1Sans les peler, coupez les pommes en tranches d’un centimètre. Disposez-les deux par deux dans les paniers inox, de manière à pouvoir ajouter un filet de limande, tout en laissant 1/3 du fond libre. Huilez très légèrement une face des filets de limande et posez-les, face huilée  au-dessus, sur les pommes.

2Enlevez les queues des champignons et coupez ces derniers en fines rondelles. Posez les fonds d’artichauts, la partie bombée vers le bas, entre les rangées de pommes couvertes des filets de poissons.

3parpillez quelques champignons sur les filets. Faites un hachis fin avec le persil et les champignons restants puis répartissez cette farce sur les fonds d’artichauts. Salez. Faites cuire 10 minutes. Servir très chaud.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Petits farçons de poisson express.