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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Légumes vapeur à la chinoise

Légumes vapeur à  la chinoise

Ingrédients

  • 150 g de germes de soja frais
  • 100 g de champignons noirs
  • 150 g de carottes
  • 100 g de coeurs de palmier
  • 1/2 chou chinois
  • 8 petits épis de maïs cuits en conserve
  • 1 petit poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • Poivre blanc
Valeur
Nutritionnelle
75 kCal
Protéines 4,80 g
Potassium 501,90 mg

Préparation

1Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède pendant 30 minutes.

2Egouttez les épis de maïs et les coeurs de palmier. Rincez les germes de soja et égouttez-les. Pelez les carottes et détaillez-les en julienne, lavez les feuilles de chou et émincez-les. Epépinez le poivron et détaillez-le en fines lanières.

3Disposez l’ensemble des légumes dans le bol maxi capacité et laissez cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Avant de servir, arrosez de sauce soja, et parsemez de coriandre fraîche ciselée et de poivre blanc.

 

Origine : Chine

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Petit wok entre amis.