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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

6 min

Légumes Terracotta

Légumes Terracotta

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 fenouils effeuillés
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 jus de citron
  • 100 g de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez dans la longueur l'aubergine et les courgettes en lanières de 2 cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en quatre, effeuillez les fenouils.

Dans l'autocuiseur, mettez l'huile d'olive et faites revenir les légumes chacun leur tour. Égouttez-les. Replacez les légumes dans l'autocuiseur par couche. Ajoutez 1 verre d'eau et l'ail écrasé. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.

Égouttez les légumes cuits puis disposez-les sur 4 assiettes. Mélangez dans l'autocuiseur le fromage blanc et le chèvre. Ajoutez le vinaigre, l'estragon ciselé. Salez et poivrez.

Arrosez les légumes de jus de citron et servez avec la préparation au fromage.

 

Origine : Espagne