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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

30 min

Cuisson

8 min

Langoustines au beurre de basilic

Langoustines au beurre de basilic

Ingrédients

  • 12 langoustines crues
  • 12 belles feuilles d’épinards
    MARINADE :
    3 cuillères à soupe d’huile Isio 4 olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 6 feuilles de basilic ciselées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Sel
    SAUCE :
    8 belles feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile Isio 4 olive
Valeur
Nutritionnelle
258 kCal
Acide gras saturé 1,90 g
Protéines 26,90 g
Lipides 14 g
Potassium 446 mg
Cholesterol 87 mg

Préparation

1Décortiquez les langoustines et faites-les mariner pendant 30 minutes dans l’huile Isio 4 olive, le citron, l’ail haché, le basilic, le sel et le poivre de Cayenne.

2Quelques instants avant de servir, égouttez vos queues de langoustines et enroulez-les une par une dans les feuilles d’épinards. Mettez le tout dans le plateau cuisson sauce.

3Ajoutez le beurre et le basilic grossièrement haché. Faites cuire à la vapeur 7 à 9 minutes. Dressez vos roulés de langoustines sur une assiette et nappez de sauce.

 

Origine : France

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