Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Entrées
Préparation
30 min
Cuisson
8 min
Langoustines au beurre de basilic
Ingrédients
- 12 langoustines crues
- 12 belles feuilles d’épinards
MARINADE :
3 cuillères à soupe d’huile Isio 4 olive - 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail hachée
- 6 feuilles de basilic ciselées
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Sel
SAUCE :
8 belles feuilles de basilic - 1 cuillère à soupe d’huile Isio 4 olive
ValeurNutritionnelle | 258 kCal |
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Acide gras saturé | 1,90 g |
Protéines | 26,90 g |
Lipides | 14 g |
Potassium | 446 mg |
Cholesterol | 87 mg |
Préparation
1Décortiquez les langoustines et faites-les mariner pendant 30 minutes dans l’huile Isio 4 olive, le citron, l’ail haché, le basilic, le sel et le poivre de Cayenne.
2Quelques instants avant de servir, égouttez vos queues de langoustines et enroulez-les une par une dans les feuilles d’épinards. Mettez le tout dans le plateau cuisson sauce.
3Ajoutez le beurre et le basilic grossièrement haché. Faites cuire à la vapeur 7 à 9 minutes. Dressez vos roulés de langoustines sur une assiette et nappez de sauce.
Origine : France
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