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Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

25 min

La printanière spéciale énergie

La printanière spéciale énergie

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 2 carottes
  • 2 artichauts
  • 2 navets
  • 200 g d'haricots verts
  • 200 g de petits pois
  • 500 g de fèves
  • 200 g de maïs
  • 100 g de haricots blancs
  • 50 g de haricots rouges
  • 20 g de piment haché
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre.

Préparation

Faites tremper les haricots la veille.

Épluchez tous les légumes. Coupez les navets et les carottes en petits bâtonnets, les fonds d'artichaut en triangle.

Faites revenir l'oignon haché avec le piment pendant 5 mn. Ajoutez tous les légumes, l'ail, le bouquet garni, le citron coupé en petits dés et faites revenir pendant 5 mn. Assaisonnez, ajoutez 1/2 litre d'eau. Fermez, faites monter en pression l'autocuiseur sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 mn à feu doux. Décompressez et ouvrez l'autocuiseur.

Servez chaud ou froid.

 

Origine : France