Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Jardinière de légumes

Jardinière de légumes

Ingrédients

  • 300 à 500 g de petits pois surgelés
  • 200 à 250 g de carottes nouvelles
  • 3 à 4 navets nouveaux
  • 100 à 125 g de haricots verts frais
  • 3 pommes de terre
  • 2 verre d'eau
  • 15 à 20 g de beurre
  • Cerfeuil ou persil
  • Quelques feuilles de laitue
  • Sel et poivre.

Préparation

Épluchez les légumes puis lavez-les.

Faites fondre le beurre dans l'autocuiseur, ajoutez les carottes en rondelles, les navets en dés, les haricots verts, les petits pois, la laitue et les pommes de terre.

Ajoutez 2 verres d'eau (25 cl), le persil ou le cerfeuil, le sel et le poivre. Fermez et faites cuire 10 mn à feu doux à partir du chuchotement de la soupape.

 

Origine : France