Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Plats
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Jambon blanc caramélisé
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de jambon blanc de 150 g
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 oignons émincés
- 2 verres d’eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 boîte de maïs sous vide de 500 g
- Sel et poivre.
Préparation
Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, ajoutez le jambon, les oignons, le miel et laissez caraméliser. Versez le vinaigre, l’eau et assaisonnez. Ajoutez le maïs.
Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 5 mn. Ouvrez l'autocuiseur.
Servez le jambon et le maïs, nappez de sauce.
Origine : France