Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

8 min

Cuisson

20 min

Haricots verts étuvés à la sauge fraîche, poire et cacahuètes

Haricots verts étuvés à  la sauge fraîche, poire et cacahuètes

Ingrédients

  • 600 g de haricots verts
  • 2 poires pas trop mûres en dés
  • Sauge fraîche hachée
  • 2 cuillères ActiFry de cacahuètes
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère Actifry d’huile
Valeur
Nutritionnelle
143 kCal
Acide gras saturé 2,30 g
Protéines 3,90 g
Lipides 8,40 g
Potassium 369 mg
Cholesterol 5,80 mg

Préparation

1queutez les haricots verts, puis découpez-les dans la longueur. Epluchez les poires pas trop mûres et découpez-les en dés.

2Versez une cuillère d'huile dans l'ActiFry et faites cuire les haricots verts environ 10 minutes avec la sauge coupée en fines tranches. Ajoutez ensuite les dés de poires et les cacahuètes. Versez le bouillon de légumes sur le plat de haricots verts avec la crème liquide. Laissez cuire 10 minutes de plus.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Comme ça, les haricots auront l'air beaucoup moins verts.