Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Haricots rouges à la sauce de tomate

Haricots rouges à la sauce de tomate

Ingrédients

  • 2 boites de conserve de haricots rouges
  • 2 oignons hachés
  • 1 cuillère de purée de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère d'huile végétale
  • 1/2 cuillère de feuilles de coriandre hachées
  • 2 verres d'eau
  • sel et poivre noir
Valeur
Nutritionnelle
219 kCal
Protéines 11,40 g
Lipides 2,30 g
Potassium 642,30 mg

Préparation

1Faites chauffer l'hule, ajoutez les oignions et l'ail. Cuire 5 minutes

2Ensuite, ajoutez les haricotes rouges préalablement égouttés, ainsi que la purée de tomate et la coriandre. 

3Laisser mijoter, ajoutez l'eau et faites cuire pendant 20 minutes.Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

 

Origine : Orient

Le plus nutrition

Comme un chili express sin carne