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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

12 min

Haricots beurre à la cévenole

Haricots beurre à la cévenole

Ingrédients

  • 1 kg de haricots beurre
  • 200 g de saucisse de Toulouse
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • Serpolet ou thym effeuillé
  • Sel et poivre.

Préparation

Effilez les haricots. Coupez la saucisse en rondelles d'un centimètre d'épaisseur.

Faites fondre le beurre dans l'autocuiseur. Mettez-y la saucisse et faites revenir pendant 2 mn. Ajoutez les haricots, le concentré de tomates délayé avec ½ verre d'eau, le serpolet ou le thym, le sel, le poivre et la gousse d'ail non pelée. Fermez, faites monter en pression l'autocuiseur sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 mn à feu doux.

Présentez de préférence, avec une viande blanche, du lapin ou du poulet rôti.

 

Origine : France