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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

6 min

Haricots au chorizo

Haricots au chorizo

Ingrédients

  • 2 kg de haricots à écosser
  • 20 rondelles de chorizo piquant
  • 3 tomates
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à café de basilic haché
  • Sel et poivre.

Préparation

Écossez les haricots. Mettez un peu d'huile d'olive dans votre autocuiseur et faites y vivement rissoler les tranches de chorizo. Ajoutez les haricots, les tomates grossièrement concassées, l'ail et l'oignon, couvrez d'eau froide à hauteur, salez et poivrez légèrement à cause du chorizo. Fermez et laissez cuire 6 mn à partir du chuchotement.

Mélangez le basilic avec le reste d'huile, arrosez les haricots de ce mélange au moment de servir.

 

Origine : Espagne