Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère de lait.

Préparation

Dans un saladier ou le bol d'un robot, mélangez le pot de yaourt, les 3 pots de farine, les 2 pots de sucre, le pot d'huile. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de levure chimique délayée dans le lait.

Mélangez bien le tout et versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Mettez au four sur grille basse fonction "pâtisserie" à 180°C/Th. 6 pendant 30 mn.

Laissez tiédir puis démoulez.

 

Origine : France

Découvrez aussi...