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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Garniture de légumes à l'italienne

Garniture de légumes à  l'italienne

Ingrédients

  • 1 aubergine coupée en petits cubes
  • 300g de haricots verts extra-fins
  • 2 poivrons jaunes (grillés
  • pelés
  • épépinés) découpés en lanières
  • 1 petit chou romanesco (séparez les cônes d'inflorescences)
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 50g d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge
  • 1 botte de persil haché
  • 2 branches de marjolaine (ou sarriette) fraîche ou déshydratée
  • 1 cuillère ActiFry d'aneth haché
  • Fleurs de capucines
  • Sel
  • poivre
Valeur
Nutritionnelle
202 kCal
Protéines 8 g
Lipides 5,30 g
Potassium 719,90 mg

Préparation

1Mettez les oignons, les poivrons et les aubergines dans ActiFry. Versez l'huile et faites cuire pendant 5 minutes.

2Ajoutez les haricots, le chou romanesco, l'ail écrasé et le persil. Assaisonnez et ajoutez un verre d'eau.

3Continuez la cuisson pendant 15 minutes, puis incorporez la marjolaine effeuillée et les olives.

 

Origine : Italie

Le plus nutrition

Bon comme la romaine