Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Frites Tex-Mex

Frites Tex-Mex

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cuillère d’huile Isio 4
  • 1 cuillère de Tex-Mex (disponible en grande surface)
  • 1 cuillère de Tabasco
Valeur
Nutritionnelle
207 kCal
Protéines 5,30 g
Lipides 3,50 g
Potassium 1316,40 mg

Préparation

1Epluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de 1 cm de côté. Rincez abondamment les frites coupées, égouttez-les et séchez-les soigneusement.

2Mélangez dans un ramequin l'huile Isio 4 et la poudre de Tex-Mex. Placez les frites dans ActiFry. Versez le mélange uniformément sur les frites.  Laissez cuire 30 minutes.

3Ouvrez ActiFry. Salez. Versez le Tabasco sur les frites. Prolongez la cuisson pendant 10 minutes.

 

Origine : USA

Le plus nutrition

Pour tremper dans la sauce du chili