Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Frites des îles à la noix de coco

Frites des îles à  la noix de coco

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cuillère d’huile Isio 4
  • 1 cuillère d’huile de pépins de raisin
  • 2 cuillères de noix de coco en poudre
Valeur
Nutritionnelle
283 kCal
Acide gras saturé 4,80 g
Protéines 5,80 g
Lipides 11,30 g
Potassium 1353,20 mg

Préparation

1Epluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de 1 cm de côté. Rincez abondamment les frites coupées, égouttez-les et séchez-les soigneusement.

2Mélangez dans un ramequin l'huile Isio 4, l'huile de pépins de raisin, l'huile de noisette et la noix de coco.

3Placez les frites dans ActiFry. Versez le mélange uniformément sur les frites.
Laissez cuire 40-45 minutes.

 

Origine : Antilles

Le plus nutrition

Un goût d'enfance insolite et ludique.