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Nombre
de personnes

8 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Fricassée de dinde au Plaza Paella

Fricassée de dinde au Plaza Paella

Ingrédients

  • 1,2 kg de filets de dinde
  • 250 g de champignons de Paris
  • 3 échalotes
  • 5 dl de bouillon de volaille
  • 2 dl de crème
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • Sel et poivre.

Préparation

Détaillez la viande en cubes de 3 cm de côté et farinez-les. Lavez et émincez les champignons. Hachez les échalotes.

Mettez le beurre dans un faitout et faites colorer légèrement les morceaux de viande. Ajoutez les échalotes et laissez-les suer, en remuant. Ajoutez ensuite les champignons, assaisonnez puis versez le bouillon de volaille. Portez à ébullition sur feu vif puis laissez cuire 15 mn à feu modéré. Incorporez la crème et laissez encore mijoter 5 mn à feu modéré.

Servez ans attendre.

 

Origine : France