Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Freesbee tartare

Freesbee tartare

Ingrédients

  • Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes. 
  • 1/2 l de pâte à galettes.
 
  • 200 g de viande de boeuf hachée crue
  • 2 cuillères à soupe d'oignon haché
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de cornichons hachés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 jaune d'oeuf 
  • Sel et poivre 
  • Worcestershire sauce.

Préparation

Réalisez des galettes un peu épaisses et réservez-les au chaud.

Mélangez la viande de boeuf hachée, l'oignon, les câpres, les cornichons, la moutarde, le ketchup et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez une bonne rasade de Worcestershire sauce.

Garnissez chaque galette de ce mélange et dégustez immédiatement.

 

Origine : France