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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

10 min

Fondue de petits légumes à la coriandre

Fondue de petits légumes à la coriandre

Ingrédients

  • 250 g de courgettes
  • 250 g d’aubergines
  • 250 g de poivrons
  • 250 g de tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 30 grains de coriandre
  • Sel et poivre.

Préparation

Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en dés. Écrasez l’ail.

Dans l'autocuiseur, mettez l’huile et faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines, les poivrons. Ajoutez les tomates et l’ail en remuant. Versez le vin blanc, salez, poivrez, mettez la coriandre. Mélangez bien et fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 10 mn. Ouvrez l'autocuiseur.

Présentez et servez chaud ou tiède.

 

Origine : France