Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

5 min

Cuisson

5 min

Fleurettes de chou-fleur aux herbes

Fleurettes de chou-fleur aux herbes

Ingrédients

  • 1 kg de fleurettes de chou-fleur prêtes à cuisiner (sous vide)
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes
  • Sel et poivre.

Préparation

Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d’eau. Mettez les fleurettes de chou-fleur dans le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.

Présentez les fleurettes de chou-fleur arrosées d’huile d’olive et de fines herbes.

Servez sans attendre.

 

Origine : France