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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Flétan aux petits légumes

Flétan aux petits légumes

Ingrédients

  • 750 g de filets de flétan coupés en morceaux
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 échalotes émincées
  • 1 poireau coupé en julienne
  • 3 carottes coupées en julienne
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • quelques noisettes de beurre.

Préparation

Émincez au robot les échalotes, le poireau puis les carottes. Disposez les légumes par couches successives en commençant par les échalotes, dans un plat à four beurré. Versez le vin blanc. Couvrez d'aluminium et enfournez 15 mn à 210°C/Th. 7.

Ajoutez ensuite les morceaux de flétan, parsemez de noisettes de beurre et remettez au four 15 mn, sans couvrir.

Une variante si vous préférez les légumes plus tendres, vous pouvez faire fondre tous les légumes séparément dans une sauteuse, avant de terminer leur cuisson 15 mn avec le poisson.

 

Origine : France

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