Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

8 min

Cuisson

45 min

Flan aux raisins

Flan aux raisins

Ingrédients

  • 350 g de raisins frais ou raisins secs trempés dans du Rhum
  • 1/2 l de lait
  • 3 œufs
  • 75 g de beurre fondu
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de farine.

Préparation

Mettez la farine puis tous les ingrédients, sauf les raisins, dans le bol du robot. Mixez 10 secondes.

Beurrez un moule à cake, mettez les raisins dans le fond du moule et versez la préparation dessus. Faites cuire au four à 180°C/Th. 6 pendant 45 mn.

Pour faire déguster ce flan à vos enfants, trempez les raisins dans de l'eau chaude.

 

Origine : France

Découvrez aussi...