Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

13 min

Filets de veau paysanne

Filets de veau paysanne

Ingrédients

  • 2 filets de veau de 350 g chacun
  • 1 dl d'huile
  • 50 g de beurre
  • 200 g de petits oignons
  • 100 g de lard fumé coupé en bâtonnets
  • 200 g de carottes en jardinière
  • 200 g de navets en jardinière
  • 300 g de pommes de terre en jardinière
  • Sel et poivre.

Préparation

Parez et dénervez les filets. Faites-les revenir dans votre autocuiseur avec l'huile très chaude et le beurre pour colorer (5 mn).

Ajoutez les lardons, les petits oignons, les carottes, les navets et les pommes de terre. Assaisonnez.

Fermez et faites cuire 8 mn à partir du chuchotement.

Servez très chaud.

 

Origine : France