Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

25 min

Filets de St Pierre cuit aux graines de fenouil.

Filets de St Pierre cuit aux graines de fenouil.

Ingrédients

  • 4 filets de Saint-Pierre (150 g chacun)
  • 4 cuillères à soupe d’huile Isio 4 olive
  • 2 bulbes de fenouil (300 g chacun)
  • 1 tomate émondée
  • épépinée
  • taillée en dés
  • 10 g de graines de fenouil
  • Sel
  • 4 pluches d’aneth
  • Piment
  • 1 citron
Valeur
Nutritionnelle
256 kCal
Acide gras saturé 1,80 g
Protéines 28,60 g
Lipides 13,30 g
Potassium 920 mg
Cholesterol 64,50 mg

Préparation

1Emincez les bulbes de fenouil. Salez-les, pimentez-les et citronnez-les. Ajoutez les graines de fenouil. Mettez tout dans le plateau cuisson sauce et faites cuire 15 minutes.

2Posez le poisson dessus et faites cuire 15 minutes de plus.

3Sur une assiette, posez le fenouil et placez le filet de Saint-Pierre dessus. Ajoutez un filet d’huile Isio 4 olive autour, les dés de tomate et les pluches d’aneth.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Le fenouil, un légume anisé à redécouvrir.