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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

4 min

Filets de sandre au Bourgogne rouge

Filets de sandre au Bourgogne rouge

Ingrédients

  • 4 filets de sandre de 120 g
  • 50 cl de Bourgogne rouge
  • 100 g de petits lardons nature
  • 100 g de petits oignons grelots
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 morceau de sucre
  • Sel et poivre
  • Fleur de thym
  • Persil haché.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez le beurre, faites revenir les petits lardons, retirez-les et réservez-les. Mettez à leur place les petits oignons, faites-les colorer, saupoudrez de farine, ajoutez le vin rouge, les lardons, le sel, le poivre, le sucre et une pincée de fleur de thym. Portez à ébullition 2 mn à découvert.

Mettez les filets de sandre assaisonnés dans le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 4 mn. Ouvrez l'autocuiseur.

Présentez les filets de sandre sur assiette, nappez avec la sauce et la garniture. Parsemez de persil haché.

Servez avec des croûtons grillés, légèrement aillés.

 

Origine : France