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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

17 min

Filet mignon de porc au poivre

Filet mignon de porc au poivre

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon de porc
  • 5 grains de poivre
  • SelSAUCE :20 cl de crème fluide légère
  • 5 cl de Madère
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
247 kCal
Acide gras saturé 8,40 g
Protéines 22,50 g
Lipides 15,90 g
Potassium 466,90 mg
Cholesterol 95,90 mg

Préparation

1Détaillez le filet mignon en 10 noisettes. Salez et parsemez-les de poivre en grains écrasés. Faites cuire à la vapeur dans le plateau cuisson sauce pendant 17 minutes.

25 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la crème, le Madère, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Mélangez bien.

3Dressez les filets mignon et nappez de sauce.

 

Origine : France

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