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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

25 min

Cuisson

30 min

Filet de poulet aux haricots verts, à l'ananas et à la moutarde

Filet de poulet aux haricots verts, à l'ananas et à la moutarde

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet
  • 500 g de haricots verts
  • 1/2 ananas frais
  • 1 barquette de champignons
  • 1 cuillère Actifry de moutarde ordinaire
  • 1 cuillère Actifry de miel
  • 1 cuillère Actifry de crème allégée
  • 1 cuillère Actifry de persil frais haché
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive.
Valeur
Nutritionnelle
319 kCal
Acide gras saturé 1,80 g
Protéines 31,70 g
Lipides 9,60 g
Potassium 1026 mg
Cholesterol 114,90 mg

Préparation

1Coupez les filets de poulet en dés. Enlevez les extrémités des haricots verts et coupez-les en deux. Coupez l'ananas en deux. Enlevez ensuite l'écorce verte en coupant de haut en bas. Il faut en enlever une bonne partie, sous peine de devoir mâcher des morceaux de pulpe épineuse.

2Coupez l'ananas en tranches et ensuite en morceaux en éliminant le noyau dur et en récupérant le jus. Coupez les champignons en deux. Versez une cuillère d'huile d'olive dans Actifry et ajoutez la viande de poulet.

3Faites cuire pendant 5 minutes et ajoutez ensuite les haricots verts, l'ananas avec le jus, la moutarde, le miel et la crème. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Soulevez le couvercle et vérifiez si le poulet est assez cuit. Décorez avec du persil frais finement haché.

 

Origine : France

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