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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Filet de canard à la pêche

Filet de canard à la pêche

Ingrédients

  • 2 filets de canard
  • 4 oreillons de pêche frais ou en conserve
  • 1 échalote
  • Jus d’1/2 orange
  • 4 cl de Porto
  • 4 clous de girofle
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
173 kCal
Acide gras saturé 1,70 g
Protéines 14,50 g
Lipides 4,60 g
Potassium 359,90 mg
Cholesterol 57,70 mg

Préparation

1Hachez l’échalote. Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles. Pressez l’orange. Coupez les filets en escalopes (1/2 filet par personne). Enlevez le gras si nécessaire.

2Disposez les échalotes, le filet, les lamelles de pêche et les clous de girofle dans le plateau cuisson sauce. Arrosez de porto et de jus d’orange. Salez et poivrez.

3Laissez cuire à la vapeur 12-15 minutes.

 

Origine : France

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