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Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Endives au jambon

Endives au jambon

Ingrédients

  • 6 endives cuites
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 150 g d'emmental râpé
  • 1/2 l de sauce béchamel.
  •  
  • Sauce béchamel : 
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • muscade
  • sel
  • poivre.

Préparation

Roulez chaque endive dans une tranche de jambon. Disposez-les dans un plat beurré et saupoudrez la moitié du fromage râpé.

Préparez la béchamel dans une casserole ou dans un saucier. Versez-la dans le plat avec le reste du fromage.

Faites cuire 25 mn à 180 °C/Th. 6.

Vous pouvez également utiliser de la béchamel toute prête en brique.

 

Origine : France