Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

12 min

Emincé de porc aux poireaux

Emincé de porc aux poireaux

Ingrédients

  • 500 g de filets de porc en lanières
  • 100 g de lardons
  • 750 g de blancs de poireaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1,5 tasse à thé de bouillon de volaille
  • Sel et poivre.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, ajoutez les lardons et le porc coupé en lanières. Laissez dorer. Ajoutez les blancs de poireaux émincés. Versez le bouillon. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur. Servez sans attendre.

 

Origine : France