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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Dinde à la moutarde

Dinde à  la moutarde

Ingrédients

  • 4 x 150 g de blancs ou escalopes de dinde
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel et poivre noir moulu
  • CRÈME À LA MOUTARDE :
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 4 cuillères à café de crème fraîche allégée
Valeur
Nutritionnelle
221 kCal
Acide gras saturé 2,90 g
Protéines 33,90 g
Lipides 7,90 g
Potassium 478,20 mg
Cholesterol 97 mg

Préparation

1Etalez la moutarde à l’ancienne sur un côté de chaque filet de dinde. Roulez chaque filet et piquez-les avec un pique à bois. Disposez les roulés dans le plateau cuisson sauce.

2Mélangez ensemble les 2 moutardes. Incorporez doucement la crème. Versez la sauce obtenue sur les roulés de dinde. Faites cuire à la vapeur 25 - 30 minutes jusqu’à ce que la dinde soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l’épaisseur des morceaux.

3Servez dans des assiettes chaudes, enlevez les piques et versez sur les morceaux de dinde la crème à la moutarde.

 

Origine : France

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