Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Darnes de cabillaud aux pommes de terre

Darnes de cabillaud aux pommes de terre

Ingrédients

  • 4 darnes de cabillaud de 120 g
  • 600 g de petites pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse à café de vin blanc
  • 1 oignon
  • Sel et poivre.

Préparation

Épluchez et coupez en deux les pommes de terre. Hachez l’oignon.

Dans un autocuiseur, mettez l’huile d’olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l’oignon et les pommes de terre. Versez le vin blanc, salez, poivrez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur et servez.

 

Origine : France