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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Curry de légumes à l'autocuiseur

Curry de légumes à l'autocuiseur

Ingrédients

  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de brocolis
  • 150 g de haricots verts
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 40 g de raisins de Corinthe
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre.

Préparation

Nettoyez les légumes. Coupez les haricots verts en deux et le poivron en morceaux. Émincez les courgettes. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Épluchez les oignons, émincez-les.

Dans l'autocuiseur, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli, les haricots verts, le poivron et les courgettes. Mélangez, salez et poivrez. Laissez cuire 2 mn à feu doux et à découvert. Ajoutez le curry, le cumin et les raisins. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de légumes, portez à ébullition. Fermez.

Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 10 mn.

Servez aussitôt.

Astuce : 

Vous pouvez aussi utiliser les légumes de votre choix pour réaliser cette recette. Pensez à choisir des légumes de couleurs variées pour rendre ce plat très séduisant. Des amandes effilées et grillées assorties de petits raisins secs viendront apporter de la texture et des touches sucrées très agréables. 

 

Origine : France