Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

8 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Crumble de figues rôties et orange

Crumble de figues rôties et orange

Ingrédients

  • 800g de figues (fraîches ou surgelées)
  • 2 oranges
  • 30g de fructose PATE A CRUMBLE :50g d'avoine en flocons
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50g de sucre
Valeur
Nutritionnelle
221 kCal
Acide gras saturé 3,40 g
Protéines 2,80 g
Lipides 5,90 g
Potassium 326,40 mg
Cholesterol 13,40 mg

Préparation

1Du bout des doigts, malaxez les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à avoir une pâte homogène. Faites des grosses miettes de cette pâte dans la cuve de ActiFry et laissez cuire 20 à 25 minutes.Débarrassez. Remplacez par les figues surgelées et faites cuire 10 minutes.

2Pendant ce temps, prélevez les suprêmes et zestes des oranges. Ajoutez le fructose, les suprêmes et les zestes et faites cuire encore 5 minutes.

3Répartissez les fruits dans 6 ramequins et recouvrez de la pâte à crumble. Mangez tiède ou froid selon votre préférence.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Réussir son crumble sans four et sans reproche.