Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Crèmes vanillées à la framboise

Crèmes vanillées à la framboise

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 5 jaunes d'œuf
  • 40 cl de crème liquide légère
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 30 g de sucre glace
  • 125 g de framboises
Valeur
Nutritionnelle
203 kCal

Préparation

1 Blanchissez les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajoutez le lait, la crème et les graines de la gousse de vanille. Répartissez dans des petits pots et laissez cuire 25 minutes dans la cuve principale du VitaCuisine 
2 Placez au réfrigérateur quelques heures. 
3 Juste avant de servir, couvrir de framboise et saupoudrer de sucre glace.

 

Origine : France