Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Crème glacée pralinée

Crème glacée pralinée

Ingrédients

  • 350 g de chocolat pâtissier
  • 120 g de sucre glace
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • 100 g de pralines roses.

Préparation

Réglez sur position 5. Mettez le chocolat émincé et le beurre dans le saucier, laissez fondre. Ajoutez le sucre et les pralines concassées. Laissez tourner 5 mn.

Versez dans une jatte. Laissez refroidir et incorporez la crème fouettée délicatement. Versez dans une terrine et mettez au frais 12 heures.

Coupez en tranches et servez avec une crème anglaise vanillée.

Pensez à préparer votre crème glacée 12h à l'avance.

 

Origine : France