Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Crème de potiron au Vitacuisine

Crème de potiron au Vitacuisine

Ingrédients

  • 850 g de chair de potiron
  • 15 cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
95 kCal
Acide gras saturé 1,70 g
Protéines 3,90 g
Lipides 2,80 g
Potassium 1019 mg
Cholesterol 6,50 mg

Préparation

1Mettez la chair de potiron dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

210 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le lait et la crème dans le plateau cuisson sauce. Salez et poivrez.

3Mixez la chair cuite du potiron et la sauce obtenue dans le plateau cuisson et rectifiez l’assaisonnement.

 

Origine : France

Le plus nutrition

N'attendez plus !