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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Crème de potiron

Crème de potiron

Ingrédients

  • 400 g de potiron coupé en morceaux
    16 tranches fines de baguette toastée
    1 oignon haché
    60 g de fromage blanc 0%
    1 blanc de poireau émincé
    1 faisselle de chèvre
    1 botte de ciboulette ciselée
    50 g de raisins de Corinthe
    1 figue sèche concassée
    4 abricots secs en petits cubes
    Sel et poivre

Préparation

Mélangez la faisselle avec la ciboulette, les abricots secs, la figue et les raisins de Corinthe, réservez.

Placez le potiron, l’oignon et le poireau dans le panier. Mettez en vapeur 15 min. avec le plat et le dessert.

Après cuisson, mixez les légumes, ajoutez le fromage blanc et rectifiez l’assaisonnement. Dressez dans une assiette creuse et déposez délicatement une quenelle de faisselle sur chaque tranche de baguette.

 

Origine : France