Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Compote de prunes à la cannelle

Compote de prunes à  la cannelle

Ingrédients

  • 15 à 20 prunes rouges
  • 50 g de sucre
  • Cannelle.
Valeur
Nutritionnelle
152 kCal
Protéines 1,60 g
Potassium 353,50 mg

Préparation

1Mettez 5 cl d'eau, le sucre et la cannelle dans la cuve de Nutricook. Faites chauffer environ 3 minutes à feu moyen, sans couvrir, pour faire fondre le sucre.

2Ajoutez ensuite les prunes lavées et découpées en quartiers et mélangez bien avec une cuillère en bois. Fermez Nutricook.Laissez cuire sur le Programme 1 LÉGUMES pendant 8 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook. Versez la compote dans un saladier et laissez refroidir. Servez frais, avec du pain d'épices.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Une bonne base pour un crumble.