Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

25 min

Compote de chou rouge aux châtaignes

Compote de chou rouge aux châtaignes

Ingrédients

  • 1 kg de chou rouge
  • 250 g de châtaignes pelées
  • 50 g d’oignons
  • 50 g de céleri branche
  • 4 baies de genièvre
  • 100 g de graisse d’oie
  • 25 cl d’eau
  • Sel et poivre.

Préparation

Émincez le chou rouge. Hachez l’oignon et le céleri.

Dans la cocotte, mettez la graisse d’oie. Faites suer l’oignon et le céleri. Ajoutez le chou rouge, les châtaignes, les baies de genièvre écrasées, l’eau. Assaisonnez. Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 25 mn.

Ouvrez la cocotte et servez.

 

Origine : France