Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

26 min

Compote de chou rouge aux châtaignes

Compote de chou rouge aux châtaignes

Ingrédients

  • 400 g de chou rouge
  • 150 g de châtaignes pelées
  • 1 oignon blanc
  • 80 g de céleri branche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre
  • muscade
  • 250 ml d'eau.
Valeur
Nutritionnelle
178 kCal
Acide gras saturé 1 g
Protéines 2,50 g
Lipides 6,70 g
Potassium 537,30 mg

Préparation

1Emincez le chou rouge et hachez l'oignon et le céleri.Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de Nutricook et faites revenir l'oignon et le céleri sans les laisser colorer.

2Ajoutez le chou rouge, les châtaignes, le vinaigre balsamique et l'eau. Assaisonnez puis fermez Nutricook.Laissez cuire sur le Programme 1 LÉGUMES pendant 22 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et servez.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Vent d'automne sur la cuisine.