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Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

20 min

Cuisson

60 min

Cœur de la mer aux coquillages

Cœur de la mer aux coquillages

Ingrédients

  • 500 g de filets de poisson à chair blanche (loup, merlan...)
  • 500 g de filets de saumon
  • 4 blancs d’œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre.
  •  
  • Pour le décor : 
  • Crevettes, moules
  • Ciboulette, persil, aneth.

Préparation

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Mixez la chair des poissons puis ajoutez le blanc d'œuf et la crème liquide. Salez et poivrez. Laissez reposer.

Placez la farce dans une terrine et cuisez au bain-marie au four pendant 45 mn à 210°C/Th.7. Réservez au frais.

Coupez en tranches, décorez avec les crevettes, les moules, la ciboulette, le persil et l'aneth.

Servez.

 

Origine : France