Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Chou chinois sauce soja

Chou chinois sauce soja

Ingrédients

  • 800 g de chou chinois
  • 1 gousse d'ail en purée
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d’huile de colza
  • Sel
  • poivre
Valeur
Nutritionnelle
86 kCal
Protéines 3,60 g
Lipides 6,40 g
Potassium 527,40 mg

Préparation

1Lavez et émincez le chou.Versez 75 cl d'eau dans la cuve de Nutricook et mettez le chou dans le panier vapeur. Placez le panier dans la cuve. Fermez Nutricook.

2Laissez cuire sur le Programme 1 LÉGUMES pendant 6 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook. Mélangez le chou cuit avec la sauce soja, la purée d'ail et l'huile de colza. Assaisonnez et servez.

 

Origine : Chine

Le plus nutrition

La version chinoise du chou braisé.