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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Chou braisé

Chou braisé

Ingrédients

  • 1 chou de 1 kg
  • 100 g de lard de poitrine fumée
  • 1 couenne
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 verre d’eau chaude
  • 1 verre de bouillon
  • Poivre
  • 1 bouquet garni.

Préparation

Débarrassez le chou de ses vilaines feuilles. Lavez-le. Faites le blanchir : mettez de l’eau à bouillir dans votre autocuiseur. Jetez-y le chou. Fermez et faites cuire 5 minutes. Égouttez.

Dans votre autocuiseur, disposez la couenne, le chou coupé en quartiers, le lard coupé en dés, la carotte, l'oignon en rondelles, le bouquet garni. Mouillez avec le bouillon. Poivrez. Fermez et laissez cuire 25 minutes à partir du sifflement de l'autocuiseur.

Servez. 

 

Origine : France