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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Cassoulet de saucisses et de haricots

Cassoulet de saucisses et de haricots

Ingrédients

  • 8 petites saucisses de porc 1 gros oignon haché fin 1 boîte de conserve (398 ml) de haricots blancs égouttés et rincés 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates en dés avec le jus 2/3 de tasse (150 ml) de jus ou de cidre 1 cuillère Actifry de sucre cristallisé 1 cuillerée Actifry de fines herbes de Provence Persil frais haché (facultatif) Sel et poivre (facultatif)
Valeur
Nutritionnelle
347 kCal
Acide gras saturé 7,30 g
Protéines 13,50 g
Lipides 22,20 g
Potassium 633,70 mg
Cholesterol 46,30 mg

Préparation

1Mettez les saucisses dans la cuve Actifry. Faites cuire pendant 10 minutes. Ajoutez l'oignon. Faites cuire pendant 5 minutes.

2Ajoutez les haricots, les tomates et le jus, le cidre de pomme, le sucre et les fines herbes. Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient entièrement cuites.

3Assaisonnez au goût avec le sel et le poivre, s'il y a lieu. Garnissez de persil.

 

Origine : France

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