Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

6 min

Carottes au cumin

Carottes au cumin

Ingrédients

  • 800 g de carottes en rondelles prêtes à cuisiner (sous vide)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon blanc haché
  • 1 jus de citron
  • 1 grand verre d’eau
  • Sel et poivre
  • Quelques graines de cumin.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez l’huile et faites revenir l’oignon haché, sans coloration.

Versez le jus de citron et l’eau. Ajoutez les carottes. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 mn. Ouvrez l'autocuiseur.

Servez les carottes parsemées de graines de cumin.

 

Origine : France