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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

18 min

Cardons à la béchamel

Cardons à la béchamel

Ingrédients

  • 1 kg de cardons
  • 1 citron
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 petite brique de sauce béchamel
  • Sel.

Préparation

Découpez et pelez les cardons en tronçons de 6 à 8 cm. Frottez-les avec du citron.

Dans l'autocuiseur, mettez les cardons, recouvrez-les d’eau. Salez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.

Égouttez les cardons. Mettez-les dans un plat beurré, arrosez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner.

Servez lorsque l'ensemble est bien doré.

 

Origine : France