Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Calmars frits

Calmars frits

Ingrédients

  • 800 g de calmars
  • 1 oignon moyen
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • Poivre à volonté
  • Sel
Valeur
Nutritionnelle
200 kCal
Protéines 32,80 g
Lipides 4,40 g
Potassium 762 mg
Cholesterol 224 mg

Préparation

1Mettez l'oignon émincé dans la friteuse ActiFry avec une cuillère d'huile d'olive et laissez dorer pendant 5 minutes.

2Ajoutez les calmars coupés en lamelles, le poivre, le sel et laissez cuire pendant 25 minutes.

3Astuce du Chef : pour faciliter la préparation, choisissez des calmars de taille moyenne, car ils sont plus tendres.

 

Origine : Orient

Le plus nutrition

En direct de la mer.