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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

20 min

Cuisson

8 min

Calmars aux petits légumes

Calmars aux petits légumes

Ingrédients

  • 500 g d’anneaux de calmars surgelés
  • 300 g de brunoise de légumes surgelés
  • 50 g de beurre
  • 2 sachets de sauce crustacés 
  • surgelée (400 g)
  • 1 tasse à café d’eau
  • Sel et poivre de Cayenne
  • Estragon haché congelé.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez le beurre et ajoutez la brunoise, les calmars et les 2 sachets de sauce. Ajoutez l’eau et assaisonnez. Mélangez bien et fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.

Servez parsemé d’estragon haché.

 

Origine : France